• Ап тиц 10.06.09

    Posted on Июнь 18th, 2009 admin 5 comments

    Ап тиц
    Здравствуйте дорогие читатели моего блога!
    Сейчас стал писать очень редко, всему виной сессия, это просто ужас, сессия проходит мимо а еще 3 предмета нужно закрыть и это все до пятницы ! Ужас!
    В ходе сессии я прозевал очень важное событие - это апдейт тиц Яндекса!
    В общем, этот ап был обычным, ничем новым не потряс, как это было раньше к примеру с XSS!
    Обычный рядовой апдейт, принесший плюсики нескольким ГС, и несколько банов сателлитам с которых я продаю ссылочки, и зарабатываю на хлеб с икрой!
    Блог этот апдейт не тронул, ни плюсы ни минусы, хотя некоторые работы и велись, такое впечатление что Яндекс меня игнорит, а гугл за продажу ссылок вообще обнулили PR после последнего апдейта :(
    Последнее время ничего радостного, ну ничего сессия скоро заканчивается, с практикой уже все решено, останется 2 месяца на интернет, пляжи и девочек :)
    Еще из-за сессии я прозевал очень важное событие для моего блога, о котором вы узнаете в следующем посте, а чтобы не пропустить это событие подпишитесь на RSS

    А как на вас повлиял этот АП?

    ___________________________
    Постовой:
    ЛохоВнет представляет вашему взору отличный обзор велотренажеров, с отзывами который помогут вам подобрать отличный тренажер.

     

    5 responses to “Ап тиц 10.06.09”

    1. Да, Ап Тицнулся, но хорошего пока ничего мне не принес. Многие сайты просто попадали.Не могу понять почему.

    2. Ап ТИц мох сайтов не коснулся,а вот сайты одного из знакомых потеряли по 10точке ТИц’а. А вот ап PR, меня задел, с одного ГС пр упал с 3х до 2х, зато мой блог поднялся до единички, что меня очень удивило, так как по развитию его, я ничего важного не делал.

    3. А мне с ТИц как то невезет. Все на одном месте.

    4. Та я сам тицнулся на всю голову… сессия тоже.

    5. Литератор

      Этот Ап тИЦ для меня, как и многих других, был внезапным. В результате многие ссылки, купленные на биржах, ещё даже толком не успели проиндексироваться. Так что ожидал увидеть одни только плюсы, а вместо этого больше тИЦ=10 не получил. А в нескольких местах ещё и обнуление. Ох уж этот Яндекс.

    Leave a reply

    Я не робот.
    сделано dimoning.ru