• С новым годом

    Здравствуйте дорогие читатели моего блога, сегодня хочу вас поздравить с великим праздником Новым 2009 годом.

    Все его ждали с нетерпением и безусловно провели его отлично!

    Праздники продолжаются, и новый год только начало, следущий праздник 6 января это Вечеря, и 7-ого Рождество, заранее всех поздравляю!

    А к предстоящим праздникам 31 декабря Google подсуетился и приготовил всем подарочки.

    На этот новый год он приготовил нам апдейт PR, многие на форумах радовались видя плюсы, некоторые вообще в бане оказались, к некоторым Google был очень жесток к некоторым вообще холоден.

    Для меня апдейт отобразился только на сателлитах на основном блоге ничего нового.

    А как вас коснулся апдейт?Или новый год?

    _____________________________

    Постовой:
    Как можно заработать деньги в интернете можно прочесть на earningblog.ru и вы можете бросить свою работу.
    Как подсчитать стоимость продвижения сайта вам расскажет SeoPult .
    Клуб профессоров пишет интерестные факты и тезисы о проффесарах и преподавателях.

  • ICQ заявила, что использовать QIP – опасно

    Компания ICQ предупредила об опасности использования ряда программ по обмену мгновенными сообщениями, в число которых попали QIP, QIP Infium, Jimm, Mail.ru Агент, Miranda и Jabber, сообщается в официальном пресс-релизе ICQ.

    Представители компании утверждают, что пользователям сервиса мгновенных сообщений стоит остерегаться неавторизированных или не относящихся к ICQ “сервисов-подражателей”, поскольку клиенты могут столкнуться с трудностями при подключении.

    ICQ также предупредила, что для пользователей подобных программ возрастает риск взлома или кражи пароля.

    Кроме того, компания вновь рассказала о поддерживаемых версиях программы: многофункциональную версию 6.5 и ICQ Lite. Последнюю она отметила как новую, легкую и быструю версию ICQ, которая весит вдвое меньше и не сопровождается рекламными баннерами.

    _______________________________________

    Постовой:
    профессиональная уборка котеджей, квартир, офисов в Москве.
    вызов ветеринара на дом для качественного лечения вашего животного дома.

  • E-PORT ТЕПЕРЬ “ВКОНТАКТЕ”

    Самая популярная российская социальная сеть начала сотрудничество с платежной системой e-port.

    Созданный в 2006 году ресурс “ВКонтакте” является одним из самых посещаемых в российском Интернете. Пользователями социальной сети являются около 23 млн. человек. Ежедневно ресурс посещают более 5 млн. пользователей.

    Теперь пользователи смогут оплачивать дополнительные сервисы “ВКонтакте” в более 65000 пунктах приема платежей e-port. Совершить платеж можно с помощью терминалов самообслуживания, в кассах торговых центров, салонов связи и через интернет-сервис Momentalno.ru. Также имеется возможность оплаты с мобильного телефона. Для этого необходимо установить java-приложение e-port мобайл. Процедура оплаты и зачисления средств на счет получателя занимает несколько минут.

    Платные сервисы “ВКонтакте” запущены не так давно. Сейчас пользователям предоставляется возможность повысить рейтинг своего друга или отправить “подарок” в виде изображения с использованием стилизованной буквы “В”. Для использования данных функций требуются “голоса”, получение которых является платным. Именно для обеспечения оплаты “голосов” заключено соглашение с платежной системой e-port.

    _________________________________________

    Постовой:
    Покупайте сварочные инверторы на strok.ru высокого качества и по приемлимой цене
    www.lenok.ru/ – это секс досуг, интим знакомства, эскорт услуги и многое другое для вас, на сайте вы можете разместить свое объявление о том что вы предоставляете эскорт услуги и найти другие объявления.

  • Google, Microsoft и Yahoo как Ford, GM и Chrysler?

    Компании Google, Microsoft и Yahoo напоминают GM, Ford, и Chrysler, какими они были более 60 лет назад – полными возможностей, готовыми покорять автомобильный рынок. Однако будущее интернет-гигантов зависит от эффективных инвестиций, иначе их постигнет судьба «большой детройтской тройки», вынужденной просить помощь у правительства США.

    Компании Google, Microsoft и Yahoo напоминают General Motors, Ford, и Chrysler в первой половине прошлого века, считает аналитик Sanford C. Bernstein & Co Джефри Линдсей (Jeffrey Lindsay).

    «Сегодняшние интернет-гиганты имеют достаточные средства, чтобы купить что угодно». Такими же возможностями обладали компании, которые сегодня принято называть «большой детройтской тройкой» (GM, Ford и Chrysler – все находятся в городе Детройте или близ него). Основанная сто лет назад General Motors ныне торгует автомобилями под тринадцатью марками: в 1909 г. компанией были приобретены Cadillac и GMC, в 1926 г. – Pontiac, в 1929 – Opel. Занимающая тринадцатую строчку рейтинга крупнейших предприятий Fortune Global 500 за 2008 г., компания Ford владеет маркой «Линкольн», а Chrysler (с 1998 г. – DaimlerChrysler) – не менее известными «Додж» и «Плимут».

    «Консолидация – неизбежное следствие накала конкуренции практически в любой сфере, – говорит Линдсей. – В настоящее время мы видим, что крупнейшие игроки на рынке интернет-технологий скупают буквально все, что сочтут привлекательным». Yahoo, например, владеет сервисом веб-альбомов Flickr, социальными закладкам Delicious и open source-проектом Zimbra. Компания Microsoft за последние два года совершала приобретения каждые три недели, а Google – каждые пять. При этом наблюдается некий эффект зеркального отражения: если одна компания имеет определенный сервис, то другая – аналог. Ярчайшие примеры: Picasa у Google – Flickr у Yahoo; блог-сервис Yahoo 360 – покупка blogger.com компанией Google; все три компании предлагают биржевую информацию и так далее.

    Интернет-гигантов может постичь судьба “детройтской тройки”, предостерегают аналитики

    При этом, по мнению аналитика, хуже всех действует Google, которая слишком часто инвестирует в неэффективные проекты. В условиях мирового экономического кризиса интернет-компании должны сократить вложения, считает Линдсей. Так, Google, вероятно, следует отказаться от строительства новых дата-центров, Microsoft и Yahoo лучше объединиться или, по крайней мере, стать близкими партнерами и тому подобное. Однако если же две последние не найдут своим деньгам достойного применения, перенимая не совсем удачный – как считает аналитик – опыт Google, всех их, вероятно, постигнет участь «большой тройки из Детройта», которая под угрозой банкротства вынуждена просить помощи у правительства США.

    ________________________________________

    Постовой:
    Смотрите каталог программ для заработка в интернете
    Вашему вниманию предоставляются полезные сайты с различными бизнес услугами и прочим.
    Рекламное агентство Калининграда интернет коммуникаций Аркус.

  • Ап тиц 17.12.2008

    undefined
    Здравствуйте дорогие читатели моего блога!
    Сегодня в очередной раз был пересчет Яндекса.
    Для меня этот ап был радостным так как многие СДЛ залетели в индекс, и много сателлитов получили прирост тиц.
    Блог к сожалению не получил плюса, так как некогда им было заниматся.
    Доходы увеличиваются с увеличением тица и этот ап был доходным!Большинство сателлитов приняли в сапу с повышанием тица.
    А как на вас повлиял этот ап?

    ____________________________
    Постовой:
    сборные модели ООО Звезда , Revell
    фестиваль молодежи и студентов 1957

  • Google опроверг обвинения в нарушении принципа сетевого нейтралитета

    Компания Google не требует от провайдеров выделения отдельных каналов для передачи своего трафика и не нарушает принцип сетевого нейтралитета, сообщается в официальном блоге Google.

    Публикация в блоге Google стала ответом на статью The Wall Street Journal, где говорится, что Google предложила крупнейшим провайдерам создать выделенные каналы связи между их сетью и серверами Google. Таким образом, Google рассчитывает увеличить скорость обработки поисковых запросов.

    Если провайдеры выполнят эту просьбу, то нарушат принцип сетевого нейтралитета. Последний гласит, что никакому виду трафика не должно предоставляться приоритета. Ранее альянс защитников этого принципа покинули Microsoft и Yahoo!.

    Представитель Google подчеркивает, что провайдерам было предложено лишь установить внутри их сетей кэш-серверы для обработки трафика с сервисов Google. Аналогичный шаг могут предпринять любые другие компании, что исключает приоритет в передаче трафика

    _____________________________
    Постовой:
    Конкурс в блогах Новосибирска
    wmz-portal рассказывает о о том как заработать в интернете без вложений и опыта.
    В России вырос экономический кризис ликвидности
    Adent.ru предлагает каачественное лазерное лечение зубов

  • Google попросил провайдеров пускать его трафик вне очереди

    Корпорация Google обратилась к крупнейшим интернет-провайдерам с предложением создать “полосу обгона” для его трафика, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на документы, имеющиеся в распоряжении газеты.

    Издание отмечает, что выполнение просьбы Google нарушит принцип сетевого нейтралитета (net neutrality), согласно которому никакому виду трафика не должно предоставляться приоритета. Ранее Google активно защищал этот принцип. Альянс защитников сетевого нейтралитета уже покинули Microsoft и Yahoo!.

    В настоящее время объемы трафика благодаря широкому распространению видеосервисов растут более чем на 50 процентов в год. Провайдеры изыскивают средства для модернизации сетевой инфраструктуры. Одним из вариантов привлечения этих средств стало платное выделение мощностей приоритетным сайтам.

    Согласно ноябрьскому прогнозу Nemertes Research, растущий спрос на трафик к 2012 году исчерпает инфраструктурные возможности Сети. Ранее та же компания предсказывала “конец Интернета” в 2010 году, но перенесла эту дату на два года из-за кризиса, который замедлит рост объемов трафика.

    ______________________________________________________
    Постовой:
    Типография “МГК” подарит Уф-лак в подарок! Всем заказчикам печатной продукции. , при заказе полноцветной печати.
    auto-club.ru дает советы начинающим водителям
    аренда выделенного сервера возможна на сайте di-net.ru , на которых вы можете разместить все от сайта до игрового сервера.

  • в Gmail появилась возможность просмотра PDF-файлов

    Почтовая система получила в минувшую пятницу несколько незначительных, но полезных в работе с электронной почтой обновлений. Главным новшеством стала поддержка файлов формата PDF прямо в веб-интерфейсе почтового сервиса. Ранее подобная возможность для обычных пользователей существовала лишь в пакете офисных приложений Google Docs.

    В блоге компании говорится, что многие пользователи критиковали Gmail за отсутствие встроенной поддержки PDF. Электронные документы, приходившие в этом формате, приходилось экспортировать в Google Docs и уже оттуда их открывать. Теперь излишние действия более не нужны.

    В Gmail появилась не просто поддержка PDF, а поддержка со всеми функциями этого формата – масштабированием, подстройкой текста под монитор, более высокий уровень детализации, чем базовый HTML-текст и другими. Кроме того, PDF-документы стало возможно форматировать и открывать как обычные HTML-страницы.

    В компании говорят, что с внедрением PDF в Gmail, поддержка этого формата появилась во всех интернет-сервисах компании. Ранее поиск по PDF был реализован в коммерческом поисковом решении Google, затем он появился в обычном поисковике, после чего в Google Docs.

    ___________________________________
    Постовой:
    Купить лазерный дальномер рулетка можно в магазине dreli.org

  • 5 стартапов получат гранты от Facebook

    В октябре в рамках проекта fbFund крупнейшей в мире социальной сети Facebook был объявлен конкурс на 25 грантов для разработчиков приложений.
    Победители получают 25 тысяч долларов, кроме того, пятерка лучших получает дополнительно еще 225 тысяч долларов. Венчурные инвестиции на благое дело в размере 10 млн долларов предоставили фонды Accel Partners и Founders Fund.

    На днях была объявлена пятерка счастливчиков:

    GroupCard — сервис, который позволяет пользователям приглашать друзей на различные мероприятия с помощью специальной карты, которую можно распечатать. Пользователи могут добавлять на карту сообщения, фото и т.п.

    Kontagent – ведущий аналитический сервис для разработчиков приложений в социальной сети с визуализацией данных и пр.

    HitGrab — игра MouseHunt в эпическом жанре. Игроки — охотники, которых нанимает король, чтобы очистить королевство от расплодившихся мышей. За каждую мышь игрок получает награду.

    WedSnap – сервис для тех, кто собирается замуж или жениться. Пара посещает специальное приложение, где получает советы, поддержку и может планировать свадьбу.

    Wildfire — интерактивный сервис для потребителей, с помощью которого любая компания может продвигать собственный бренд, с помощью социальных функций Facebook.

    Полный список победителей можно посмотреть здесь.

    В настоящее время Facebook насчитывает более 120 миллионов пользователей со всего мира, а создание собственных приложений для социальной сети стало для многих программистов чем-то вроде бизнеса и лотереи вместе взятых. В прошлом году весь Рунет облетела новость о нашем соотечественнике Денисе Рахамимове, который продал приложение Favorite Peeps для Facebook за 60 тысяч долларов. Поощряет разработчиков и российский аналог Facebook, сеть «ВКонтакте».

    ____________________________________________
    Постовой:
    undefined Поисковая система – Искатель русскоязычных интернет ресурсов о Чехии
    размещение сервера colocation в Москве, цены.

  • Google Book Search научили “рыться” в архивных журналах

    Google Book Search больше не ограничен только книгами; теперь пользователи могут также получить опцию поиска по журналам.
    Согласно новой инициативе поисковика, в индекс будут добавлены подшивки старых изданий журналов. Результаты поиска по журналам будут представляться в виде полных статей по релевантным ключевым словам.

    Среди партнеров поисковика, которые предоставили свои архивы, журнал New York, который предоставил сотни изданий начиная с 1965 года, а также популярное издание Popular Science. Кроме комбинированного поиска по книгам и журналам, пользователь может ограничить выдачу только журнальными статьями, выбрав эту опцию в настройках расширенного поиска.

    Впервые Google начал оцифровку книг в 2004 году при партнерстве с рядом библиотек, что в скором времени, однако, вызвало судебное разбирательство из-за нарушения прав издательств. Конфликт с издательствами закончился недавно заключением соглашения о строгих условиях доступности отсканированных материалов он-лайн, сообщает Searchengines.ru.

    __________________________________________
    Постовой:
    Салаты и их рецепты на любой вкус.
    Услуги Seo в Украине